segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Bottarga traz novidades com chef Kenis Henon


Quem comanda a cozinha do Bottarga Ristorante agora é o chef Kenis Henon que vai elaborar a cada semana um prato diferente como sugestão do chef. Para esta semana, de 08 a 14 de setembro, a sugestão no almoço e jantar é o Risoto de Lagostins com Tartufo Branco, preparado com arroz arbóreo, lagostins, farinha panco e azeite trufado, por R$ 69.  

Serviço

Bottarga Ristorante

Onde: QI 05 conj. 09 comércio local, bloco D - lojas 101/108 - Lago Sul
Horários de funcionamento: almoço: 12h às 15h (seg a sex)/ jantar: 19h às 24h (seg a qui)/ jantar: 19h30 às 1h (sex-sab)/ almoço: 12h30h às 16h
Informações e reservas: (61) 3248-0124/ 3248-4828

Nenhum comentário:

Postar um comentário