sábado, 13 de setembro de 2014

Festival gastronômico Tempera Pop Up lança desafio e premia participantes


O #desafiotempera vai premiar os dois melhores vídeos sobre preparo de receitas e uso de temperos. A promoção, realizada no Instagram, começou neste sábado (13/9) e prossegue até 20 de setembro, véspera do evento

Quer ter a chance de gastar R$ 60,00 em deliciosos pratos no festival gastronômico Tempera pop up sem colocar a mão no bolso e ainda levar uma linda camiseta do evento? Então participe do #desafiotempera pelo Instagram e concorra ao voucher (com o valor citado) para utilizar durante todo o festival gastronômico no dia 21 de setembro, das 12h às 22h, na Praça das Fontes do Parque da Cidade.

O #desafiotempera entrou no ar ontem (13/9). Para concorrer é preciso postar um vídeo preparando um prato e contanto qual o seu tempero favorito. É necessário marcar três amigos e também o @temperabrasilia e #temperabrasilia. Os dois melhores vídeos levam os prêmios.

De acordo com o idealizador do desafio, Daniel Zukko, os usuários devem ficar atentos às configurações do seu perfil no Instagram. “Qualquer um pode participar. É só ter uma conta na rede social. Mas, para que os organizadores da promoção tenham acesso aos vídeos, o perfil não pode ser bloqueado para visualização. Postagens apenas no Facebook ou no Youtube não serão consideradas”, alerta Daniel.

Tempera pop up

O Tempera é um festival gastronômico de rua com a proposta de oferecer pratos de alta cozinha, a preços acessíveis, ao ar livre, valorizando os produtos, profissionais e chefs da cidade. Em sua primeira edição, o evento chega em formato reduzido, como parte da programação do Soul Brasília Festival, e conta com a participação de 10 chefs.

Eles deixarão suas cozinhas, em 21 de setembro (domingo), para comandar as caçarolas nas Praças das Fontes do Parque da Cidade, das 12h às 22h, com suas saborosas receitas, vendidas, no máximo, a R$ 20,00 (a porção). 

São eles: Anderson Ferreira (D’Lurdes), Daniela Loyola (Confeitaria Francesa), Daniel Vieira (4Doze Bistrô), Dudu Camargo (no comando gastronômico da Fratello Uno, Da Noi, Dudu Camargo Bar Restaurante, Yours, Unanimità e Respeitável Burger), Gil Guimarães (Parrilla Madri), Lídia Nasser (Empório Árabe), Mara Alcamim (Universal Diner e Café Universal), Rosario Tessier (Trattoria da Rosario), Tatiana Lisboa (personal chef) e Venceslau Calaf (Bar do Calaf e Outro Calaf). 

O Tempera pop up é idealizado pela Geringonça Cenografia e Eventos, comandada por Luciana Frabrino e Eber Maia (organizadores do evento gastrocultural Deguste!), pela Qu4tro Produções (Lucas Falcão) e pela F2 Entretenimento (Fernando Borges).

Tempera pop up
Dia 21 de setembro, das 12h às 22h, no Soul Brasília (Parque da Cidade, Praça das Fontes, Estacionamento 9).
Pratos até R$ 20,00.
Entrada gratuita.
Classificação Indicativa: livre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário