sábado, 13 de setembro de 2014

Bares do Pontão do Lago Sul comemoram a primavera com festival de drinks

Com a proximidade da Primavera, os jardins da cidade se enchem de flores, os dias ficam mais quentes, ideais para se estar ao ar livre. Para aproveitar esse clima tão agradável, o Pontão do Lago Sul realizará, entre os dias 24/09 e 24/10, o 1ª Festival de Primavera.  Para a ocasião, os restaurantes BierFass Lago, Mormaii Surf Bar, Delfinna, Café Antiquário, Manzuá  e Soho disponibilizaram em suas cartas drinques especiais elaborados com ingredientes nobres. 

No BierFass Lago, a novidade é o CaipiChandon, a base de morangos, Chandon Réserve Brut e gelo (R$23,80). No Mormaii Surf Bar, a sugestão é o Strike Night feito com kiwi, hortelã, soda e vodka (R$18,90). O Delfinna apresenta o Sayuri Blue, uma mistura de saquê, licor Curaçau Blue e Schweppes citrus (R$19,90). Já o Café Antiquário faz uma receita diferente de Caipisaquê de Morango, que além de saquê, gelo e a fruta macerados, tem um toque especial de cravos da índia (R$ 14,50). 

No Manzuá, a dica é a Umburosca, uma composição bem equilibrada de vodka Stolichnaya, com umbu, açúcar e gelo (R$22,90). O Soho criou o Apple Gold, uma bebida que leva saquê, suco de laranja, licor de laranja, xarope de maçã e suco de limão siciliano (R$25,00). Sugestões refrescantes e coloridas que prometem  agradar a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário