sábado, 13 de setembro de 2014

O Le Jardin du Golf, premiado como melhor restaurante francês da cidade, oferece novos pratos no cardápio


O requinte e o sabor da culinária contemporânea francesa e italiana aliada a uma das vistas mais bonitas da cidade. Assim é o Le Jardin du Golf, comandado pelos chefs Carlos Augusto e Christine Veloso que faz quatro anos e renova o cardápio. A reformulação traz novidades para o almoço executivo, pratos principais e também uma nova sobremesa. Confira!

Almoço executivo (R$63)
- Entrada com salada verde com mix de folhas verdes, croutons, parma, palmito, tomate seco e vinagrete framboesa
- Bombom de alcatra com arroz de brócolos com chimichurri
- Tilápia com arroz de ratatouille de legumes e molho de limão siciliano
- Frango sous vide, coxa e sobrecoxa de frango desossada, cozida à moda sous vide (técnica de cozimento da carne em embalagem à vácuo)
- Bacalhau cremoso com batata palha e arroz branco
- Picadinho do chef, com arroz branco, farofa, banana à milanesa e ovo frito

Novas entradas no serviço à la carte
- Steak Tartar (receita francesa de carne crua temperada servida com fritas) – (R$35,00)
- Polvo Le Jardin - tentáculo de polvo grelhado à páprica picante, limão siciliano e purê de abóbora – (R$39)

Novos pratos principais
- Filé Dijonnaise - medalhão de filé mignon grelhado com molho à moda Dijon (3 mostardas), servido com arroz cremoso de parmesão e batata chips (R$62)
- Filé Aligot - medalhão de filé mignon grelhado com aligot (tradicional acompanhamento da culinária francesa com purê de batata, queijo Gruyère e minas padrão) e molho vinho (R$62)
- Confit Canard - coxa e sobrecoxa de pato, assado em baixa temperatura com especiarias, ao molho de jaboticaba e mousseline de cará (R$85)
- Cordeiro Le Jardin - picanha de cordeiro sem gordura, cozida em baixa temperatura com especiarias por 12 horas. Servido com purê de damascos turcos, couscous marroquino e pesto de hortelã (R$80)
- Filé de peixe ao molho de cardamomo com risoto de frutas vermelhas (R$73)
- Bacalhau com risoto negro e confit de mini tomates, pimentões e alho, servido ao molho de manjericão (R$96)
- Camarão au champagne - camarão ao molho Gruyère e champagne com risoto de frutas vermelhas cremoso (R$72,00)
- Risoto de bacalhau (R$61)
- Fetuccine ao frutos do mar - massa artesanal Le Jardin, com molho rústico de tomate e frutos do mar (R$61)

Sobremesa
- Cheese cake com calda de frutas vermelhas (R$21)


 Serviço:
Clube de Golfe, SCES, Trecho 02, Lote 17, em frente ao CCBB
Reservas: 3321.2040
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 00h. Domingo, de 12h as 17h.

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