O
requinte e o sabor da culinária contemporânea francesa e italiana aliada a uma
das vistas mais bonitas da cidade. Assim é o Le Jardin du Golf, comandado pelos chefs
Carlos Augusto e Christine Veloso que faz quatro anos e renova o cardápio. A
reformulação traz novidades para o almoço executivo, pratos principais e também
uma nova sobremesa. Confira!
Almoço executivo (R$63)
- Entrada com salada
verde com mix de folhas verdes, croutons, parma, palmito, tomate seco e
vinagrete framboesa
- Bombom de alcatra
com arroz de brócolos com chimichurri
- Tilápia com arroz
de ratatouille de legumes e molho de limão siciliano
- Frango sous vide, coxa e sobrecoxa de frango
desossada, cozida à moda sous vide
(técnica de cozimento da carne em embalagem à vácuo)
- Bacalhau cremoso
com batata palha e arroz branco
- Picadinho do chef,
com arroz branco, farofa, banana à milanesa e ovo frito
Novas entradas no serviço à la carte
- Steak Tartar (receita francesa de carne crua temperada servida com
fritas) – (R$35,00)
- Polvo Le Jardin - tentáculo de polvo grelhado à páprica picante, limão
siciliano e purê de abóbora – (R$39)
- Filé Dijonnaise - medalhão de filé mignon
grelhado com molho à moda Dijon (3
mostardas), servido com arroz cremoso de parmesão e batata chips (R$62)
- Filé Aligot - medalhão de filé mignon
grelhado com aligot (tradicional
acompanhamento da culinária francesa com purê de batata, queijo Gruyère e minas padrão) e molho vinho (R$62)
- Confit Canard - coxa e sobrecoxa de
pato, assado em baixa temperatura com especiarias, ao molho de jaboticaba e
mousseline de cará (R$85)
- Cordeiro Le Jardin
- picanha de cordeiro sem gordura, cozida em baixa temperatura com especiarias
por 12 horas. Servido com purê de damascos turcos, couscous marroquino e pesto de hortelã (R$80)
- Filé de peixe ao
molho de cardamomo com risoto de frutas vermelhas (R$73)
- Bacalhau com
risoto negro e confit de mini tomates, pimentões e alho, servido ao molho de manjericão
(R$96)
- Camarão au champagne - camarão ao molho Gruyère e champagne com risoto de frutas
vermelhas cremoso (R$72,00)
- Risoto de
bacalhau (R$61)
- Fetuccine ao
frutos do mar - massa artesanal Le Jardin, com molho rústico de tomate e frutos
do mar (R$61)
Sobremesa
- Cheese cake com calda de frutas
vermelhas (R$21)
Clube de Golfe, SCES, Trecho 02, Lote 17, em
frente ao CCBB
Reservas: 3321.2040
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das
12h às 00h. Domingo, de 12h as 17h.
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