Moramos em Mouries, pequena cidade no coraçäo da provence francesa, entre Avignon e Aix en Provence , onde exploramos uma Maison d'Hôtes (bed and breakfast).
Sempre que a agenda da pousada permite (fim da alta temporada) damos "um pulinho" em Paris, onde moram os filhos e amigos queridos que fizemos ao longo de nossa e s t a d a d e 7 a n o s n e s s a c i d a d e maravilhosa! Normalmente vamos de TGV (trem de alta velocidade) apenas 2h40 min de Avignon até Paris. Desta vez decidimos ir de carro para aproveitar e trazer alguns pertences que ficaram no apartamento da nossa filha.
feito de uma unica "cepage" (casta) a viognier. Um vinho floral (violeta), com notas de damasco, bastante encorpado, ideal para acompanhar pratos com
camaräo, coquille St Jacques (vieiras) , risotos cremosos e agora com a chegada do Natal , perfeito com um bom "foie gras"!!
Visitamos alguns produtores entre eles o Mouton Père et Fils , http://www.domaine-mouton.com/, Domaine François Gerard (foto mäe e filho) e um cavista http://labouteillerie.com/ que entre o sabor e o perfume de cada gole nos contou um pouco da historia do condrieu e da regiäo. O Condrieu é um vinho de
um valor mais elevado, dependendo da safra e produtor os preços variam de 25 a 90 euros a garrafa.
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