segunda-feira, 15 de junho de 2015

ANCHO Bistrô de Fogo amplia horário da parrillada




O ANCHO Bistrô de Fogo (306 Sul) tem uma excelente novidade para os amantes de uma autêntica parrillada argentina. Agora, ela é oferecida todas as terças e quartas-feiras, a noite inteira, a partir das 18h, a R$ 41,00 a tábua. A parrillada é uma forma diferente de apreciar os assados na brasa de variadas partes do boi ou de outros animais, não privilegiando somente os cortes mais nobres, mas inevitavelmente ganhando em sabor. Por isso em uma tábua de parrillada não podem faltar também os embutidos e miúdos! No Ancho, a parrillada é servida em uma tábua composta por 10 itens, como Round Steak Passion, chorizo, coração, carne de sol artesanal, coxinha da asa, peixe empanado e outras delícias da casa que combinam muito bem com os assados na brasa como polenta, conservas caseiras, pão de parrilla e batata rústica. Às terças-feiras, tem ainda dose dupla de chope, das 18h às 22h, a R$ 7,50. Vale ressaltar que a casa dispõe de carta de cervejas especiais com cerca de 100 rótulos e a vantagem de contar com uma especialista no assunto para sugestões, já que a chef Renata Carvalho também é beer sommelier.



Ancho Bistrô de Fogo
Inspirada pelo chef argentino Francis Mallmann, no Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul), a chef Renata Carvalho reverencia o fogo em todas as suas formas na cozinha. Na casa, aberta em 28 de janeiro de 2015, toda criação vem do fogo e por meio dele, seja as carnes especiais preparadas na parrilla ou as suas diferentes variações ou maneiras de representá-lo. Além dos assados, a presença dele também é lembrada nos defumados, na iluminação âmbar e na paleta de cores dos drinques assinados pelo mixologista Victor Quaranta. As entradas e acompanhamentos reforçam a fusão entre uma autêntica parrilla argentina e as técnicas de alta cozinha comandadas pela chef, numa mistura do rústico, do sofisticado e do contemporâneo. 

Ancho Bistrô de Fogo 
306 Sul, Bloco C, Loja 28; (61) 3244-7125. De terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 18h à 0h. Domingo, das 12h às 16h. Parrillada: às terças e às quartas-feiras, a noite toda, a partir das 18h, a R$ 41,00 a tábua com 10 itens especiais da casa.http://www.bistrodefogo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário