O evento caiu no gosto do público brasiliense e já chegou a reunir mais de 50 mil pessoas nas ruas de Brasília está de volta. Nesta quarta edição, o Chefs nos Eixos volta a tomar conta do Eixão Sul, na altura da 108/208, dia 28 de junho das 10h às 17:30h. Serão 60 quiosques com diferentes chefs da cidade,vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20.Conhecido por levar a boa gastronomia para espaços ao ar livre e a preços acessíveis, o Chefs nos Eixos se destaca por democratizar a alta gastronomia com comida preparada na rua, sempre por cozinheiros profissionais, com técnicas elaboradas e ingredientes nobres. No próximo Chefs nos Eixos, o público poderá conhecer e experimentar mais de 80 pratos, capazes de agradar aos mais exigentes paladares. “Teremos comida para todos os gostos e que primam pela qualidade da boa gastronomia”, diz Cristiane Mardine, organizadora do evento.Sucesso já nas edições anteriores, as opções veganas, sem lactose e sem glúten, estarão disponíveis também no dia 28. Destaque para o Arroz cremoso de camarão sem lactose (arroz integral em creme de castanha de caju com camarões sob palha de batata palha da chef Lidiane Barbosa do DuoO.

O chef Gil Guimarães do Parrilla Madrid, volta à cena com dois sanduíches que já viraram clássicos do evento: Choripán (sanduíche de linguiça caipira com vinho e molho chimichurri, no pão ciabatta artesanal) eKobe burger (sanduíche de hambúrguer de kobe beef Passion com queijo meia-cura e cebola caramelizada, no pão ciabatta artesanal).

Também é bom lembrar que essa edição estará localizada em frente à estação de metrô da 208 sul. Portanto,deixe e carro em casa, abuse da praticidade e facilidade e divirta-se!
As próximas edições do Chefs nos Eixos já tem datas marcadas:
30 de Agosto – Eixão Norte
18 de Outubro – Eixão Sul
CHEFS NOS EIXOS
Local: Na altura das quadras 208/108 sul
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Horário: das 10h às 17:30h
Nenhum comentário:
Postar um comentário