O evento caiu no gosto do público brasiliense e já chegou a reunir mais de 50 mil pessoas nas ruas de Brasília está de volta. Nesta quarta edição, o Chefs nos Eixos volta a tomar conta do Eixão Sul, na altura da 108/208, dia 28 de junho das 10h às 17:30h. Serão 60 quiosques com diferentes chefs da cidade,vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20.Conhecido por levar a boa gastronomia para espaços ao ar livre e a preços acessíveis, o Chefs nos Eixos se destaca por democratizar a alta gastronomia com comida preparada na rua, sempre por cozinheiros profissionais, com técnicas elaboradas e ingredientes nobres. No próximo Chefs nos Eixos, o público poderá conhecer e experimentar mais de 80 pratos, capazes de agradar aos mais exigentes paladares. “Teremos comida para todos os gostos e que primam pela qualidade da boa gastronomia”, diz Cristiane Mardine, organizadora do evento.Sucesso já nas edições anteriores, as opções veganas, sem lactose e sem glúten, estarão disponíveis também no dia 28. Destaque para o Arroz cremoso de camarão sem lactose (arroz integral em creme de castanha de caju com camarões sob palha de batata palha da chef Lidiane Barbosa do DuoO.
O chef Gil Guimarães do Parrilla Madrid, volta à cena com dois sanduíches que já viraram clássicos do evento: Choripán (sanduíche de linguiça caipira com vinho e molho chimichurri, no pão ciabatta artesanal) eKobe burger (sanduíche de hambúrguer de kobe beef Passion com queijo meia-cura e cebola caramelizada, no pão ciabatta artesanal).
Mais uma vez, a direção de arte e a cenografia que remetem à referências arquitetônicas e de urbanísticas às quais estamos acostumados na cidade, serão assinadas pelo arquiteto Raffael Innecco. Todos os stands serão montados em blocos, como numa superquadra, identificados com letras e números, o que evidencia o conceito de organização de Brasília e facilita a localização dentro do evento. É importante lembrar que o Eixo será aberto para o tráfego de carros, pontualmente, às 6 da tarde. Portanto, a venda de pratos e bebidas será encerrada às 17h30. Outra dica é levar dinheiro em espécie, pois nem todos os quiosques aceitam cartão de débito ou crédito.
Também é bom lembrar que essa edição estará localizada em frente à estação de metrô da 208 sul. Portanto,deixe e carro em casa, abuse da praticidade e facilidade e divirta-se!
As próximas edições do Chefs nos Eixos já tem datas marcadas:
30 de Agosto – Eixão Norte
18 de Outubro – Eixão Sul
CHEFS NOS EIXOS
Local: Na altura das quadras 208/108 sul
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Horário: das 10h às 17:30h
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