O restaurante italiano Fatti a Mano fica na região central de Brasília e foi aberto ao público no início de maio. O foco do local são as massas artesanais e molhos feitos na própria casa. O chef Marcelo Piucco preparou com exclusividade o Delizie Fatti a Mano, uma seleção de pratos para quem quer aproveitar o melhor da cozinha italiana em um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa. O menu vai trazer experiência gastronomia única a clientes que querem provar comida de qualidade a um preço acessível e sem a correria das praças de alimentação.
A casa tem como objetivo servir o cliente com rapidez, já que a maioria das pessoas tem horário de almoço limitado. O restaurante abre espaço, então, para atender também o público que trabalha nos setores arredores. O ambiente é ideal para fugir das tumultuadas praças de alimentação. Além disso, o cliente paga o mesmo preço em um restaurante que oferece serviços de alta qualidade.

A sobremesa é leve e ideal para arrematar o cardápio de quem tem que voltar ao trabalho. Pudim de leite condensado e carpaccio de abacaxi com sorvete de creme são as opções.
O Delizie Fatti a Mano custa R$49 por pessoa e não é necessário fazer reserva. O restaurante tem espaço para 118 pessoas.
Serviço:
Restaurante Fatti a Mano
Onde: SHN QD 04 BL E - térreo do Hotel Cullinan (ao lado do Brasília Shopping)
Horário de funcionamento: 12h às 15h (almoço) e 19h as 23h (jantar)
Capacidade: 118 lugares
Mais informações: 3327-9673
Nenhum comentário:
Postar um comentário