quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Ándale Tacos cria iguaria especial para a CRU

A exposição que tem movimentado a cena artística brasiliense nos últimos dias, terá reforço de peso no próximo sábado. Dia 29/08, das 11h às 21h, quem estiver pelo CCBB (Centro Cultural Banco do Brasil – Brasília), parta curtir as obras da mostra CRU: comida, transformação e arte, poderá se esbaldar com a deliciosa novidade do Ándale Tacos: O Santo Milho (tradicional milho mexicano assado no chair broiler com crema mexicana, queijo estilo cotija e chilli em pó, servido com limão).

A receita, criada exclusivamente para a data, é inspirada na série do artista Boris Ayrson Heráclito, que mistura comida e religiosidade afro-brasileira em suas obras. Além dos trabalhos expostos e das comidinhas, o público poderá assistir às performances do grupo brasileiro de percussão Barbatuques, do artista mexicano Hector Zamora e da chef Ana Luiza Trajano que realizarão uma grande produção de sorvetes artesanais, feitos com frutas típicas brasileiras, que poderão ser degustadas pelo público ao final da apresentação.

Ándale Tacos
www.andaletacos.com.br
facebook.com/andaletacosbsb
Instagram: @andaletacosbsb

Nenhum comentário:

Postar um comentário