
A
feira será realizada em parceria com cooperativas de produtores orgânicos do
Cerrado e vai incluir tanto produtos in natura (pimentas, folhagens, frutas,
legumes) como também doces, geleias, castanhas, farinhas, azeites, mel,
compotas e conservas entre outros.
Vale
lembrar que os alimentos orgânicos são aqueles que utilizam, em todos seus
processos de produção, técnicas que respeitam o meio ambiente e não usam
agrotóxicos nem qualquer outro tipo de produto que possa vir a causar algum
dano a saúde do consumidor. Desta forma, obtém-se produtos mais saborosos dos
produtos, além de uma melhor qualidade
nutricional.
Os
visitantes da feira, poderão se deliciar, ainda, com o brunch que é oferecido todo
sábado no recém-inaugurado Café Universal, (localizado no andar superior do
Universal), também comandado pela Chef Mara Alcamim. O café se destaca pela
produção própria de grande parte dos produtos, como pães, geleias e até alguns
embutidos, como pastrami, linguiça gourmet suína, iogurtes, além da panificação
e confeitaria.

Serviço:
1ª
Feira Orgânica
Data:
31/05 - sábado
Horário:
9h às 13h.
Local:
nos fundos do Restaurante Universal Diner
Universal
Diner (SCLS 210, Bloco C, Loja 18). (61) 3443-2089.
Bruch
Café Universal: SCLS 210, Bloco C, Loja 18; (61)
3443-2089. De segunda a sábado, das 9h às 0h. Brunch, aos sábados e
feriados, das 9h às 12h.
<3
ResponderExcluir