Beth
Mendes, do Hotel Naoum, prepara o cardápio: um buffet especial composto de
saladas, frios queijos, antepastos. Pratos quentes: filé mignon ao molho de
quatro queijos, e bacalhau a natas com molho de camarão, entre outros pratos. e
vasto buffet de sobremesas. Bebidas não alcoólicas e vinho Astica também estão
inclusos, além do serviço de manobrista.
Muitos
sorteios estão previstos, incluindo alguns rótulos de vinhos tops, como o
Fração Única da Perini, enviados pelo representante da vinícola gaúcha em Brasília;
e vinhos enviados pela recém inaugurada Adega Base, do empresário Sérgio Luz. Haverá
ainda sorteio de jóias, tratamentos de beleza, obras de arte, cursos, e outros.
Sobre a Colunista - Marlene Galeazzi, gaúcha de Veranópolis, vive em Brasília
desde o final dos anos 60. Iniciou sua carreira jornalística na revista
Manchete, onde ficou por 13 anos. Lá, se tornou conhecida pelas grandes
reportagens que fazia, como a expedição de Jacques Custeau pela Amazônia.
Contratada pela revista Veja, ela fez um brilhante trabalho, desta vez
mais direcionado para a área da política e curiosidades. É detentora de um dos
prêmios Abril de jornalismo. Depois da Veja foi a vez do Jornal Estado de São
Paulo, o Estadão, época em que ela também paralelamente começou a fazer
uma coluna diária no Jornal de Brasília.
Ao ser fundada a revista Caras,
Marlene foi convidada para ser a subeditora da Sucursal de Brasília, onde ficou
4 anos. Trabalhou no Jornal de Brasília, onde foi responsável pela capa e
contracapa do caderno sociedade. Colecionadora de prêmios e títulos, a veterana
jornalista conhece grande parte do mundo, fez reportagens em vários países e
fala 3 idiomas. Há um ano, foi convidada para escrever a coluna Flash no Jornal
Alô Brasilia, uma das mais prestigiadas da capital.
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