
A chef Mara Alcamim está entre as convidadas para ministrar uma das palestras durante a semana.
Além de falar sobre o empreendedorismo, o objetivo é contribuir para que os alunos tenham uma visão real do mercado e possam adotar uma postura mais empreendedora. “Isso não é garantia de sucesso, mas com certeza diminui a margem de risco e traz ainda mais criatividade e profissionalismo ao mercado gastronômico de Brasília”, afirma.

Além dela, as palestras ficarão ainda nas mãos das chefs Margarida Rocha Paranhos, com o tema “A arte de cozinhar com o conhecimento da gastronomia molecular” e a chef Edna Faraht, que ensinará as práticas sustentáveis de aproveitamento integral dos alimentos.
Para as oficinas de gastronomia onde alunos e comunidade poderão aprender a fazer pratos clássicos do Brasil, Argentina, Espanha e Portugal, entre as atrações está Renata Woo, um novo talento da culinária coreana, que ensinará uma receita de Churrasco Coreano preparada com contra filé fatiado em tiras, alho Brunoise, cebola pluma, óleo de gergelim, Shoyu, açúcar refinado, cebolinha Brunoise e pinga ou sakê.
A professora de Gastronomia do UniCEUB, Alessandra dos Santos, também participará das oficinas com guloseimas que vêm do cerrado até a nossa cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário