


Aqui os destaques são os cursos Cozinheiro
Forno e Fogão – Profissionalizante; Curso Profissionalizante de Confeitaria; e o completíssimo
Profissionalizante – Cozinha e Confeitaria.
Abaixo,
a agenda de cursos para agosto. Mais informações: www.kazachique.com.br/
Especial dia dos
Pais – NOVO!!!
|
01/08
|
14h às 17h e/ou 19h
às 22h
|
Fabien Helleu
|
R$ 154
|
Especial Bacalhau – Novo!
|
01/08
|
19:30h às 22:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 190
|
Decoração de
pratos
|
02/08
|
09:30h às 12:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 170
|
Sushis e Sashimis Variados – Novo!
|
02/08
|
10h às 17h (1 hora de intervalo)
|
Romer
|
R$690
|
Delícias com
Massas Folhadas – Novo!
|
04 e 05/08
|
14h às 17h
|
Fabien Helleu
|
R$ 290
|
Cozinha para Iniciantes
– Cardápio I
|
05, 12 e 19/08
|
14:30h às 17:30h
e/ou 19:30h às 22:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 320
|
APD – Profissão:
Doméstica
|
06/08
|
9:30h às 12:30h
|
Clésia Reis e Mariana
Rollemberg
|
R$ 110
|
Brigadeiro Gourmet
|
06/08
|
14:30h às 17:30h e/ou 19:30h às 22:30h
|
Luciana Sampaio
|
R$ 154
|
Uso de Utensílios
gourmets e domésticos – NOVO!!!
|
07/08
|
09:30h às 12:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 70
|
Massas e Molhos
|
07/08
|
14h às 17h e/ou 19h
às 22h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 130
|
APD – Lavar,
passar e seus segredos
|
08 e 15/07
|
9:30h às 12:30h
|
Edileide Silva e
Mariana Rollemberg
|
R$ 240
|
Especial Peixes II
|
08/08
|
14:30h às 17:30h e/ou 19:30h
às 22:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 154
|
Cupcakes em Festa–
NOVO!!!
|
09/08
|
9:30h às 12:30h
|
Fabien Helleu
|
R$ 154
|
Tortas
Contemporâneas - CPC
|
11 e 12/08
|
14h às 17h
|
Anna Paula Caribe
|
R$ 340
|
APD – Arrumando a
mesa e conhecendo os serviços
|
13/08
|
09:30h às 12:30h
|
Clésia Reis
|
R$ 110
|
Filé cortes e molhos II
|
13/08
|
14:30h às 17:30h e/ou 19:30h
às 22:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 154
|
Cozinha para o dia a dia
- mão na massa –NOVO!!!
|
14, 21 e 28/08
|
9:30 às 12:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 330
|
Cozinha para Iniciantes
– Cardápio II
|
14, 21 e 28/08
|
19h às 22h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 320
|
Finger Food Festas–
NOVO!
|
15/08
|
14:30h às 17:30h
e/ou 19:30h às 22:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 154
|
Tortas de vitrine
– NOVO!!!
|
16/08
|
9:30h às 12:30h
|
Anna Paula Caribe
|
R$ 170
|
Cozinha para Iniciantes
– Cardápio I
|
16, 23 e 30/08
|
10h às 13h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 320
|
Tabua de Frios, patês e
sanduíches
|
16/08
|
14h as 17h
|
Fabien Helleu
|
R$ 170
|
Organização em dobro! Cozinha e Closed
|
19 e 26/08
|
Confira na agenda
|
Clésia Reis
|
R$ 308 ou
R$ 3 X 102,66
+ R$ 29 em VC
|
Organização de
Armários e Closets
|
19/08
|
9:30h às 13:30h
|
Clésia Reis
|
R$ 154
|
Risotos Tradicionais
|
19/08
|
14h às 17h e/ou 19h às 22h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 120
|
APD – Rotina e limpeza
da casa
|
20/08
|
9:30 às 12:30h
|
Clésia Reis
|
R$ 110
|
Grelhados e seus
molhos II
|
20/08
|
14:30h às 17:30h
e/ou 19:30h às 22:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$130
|
Pratos de primeira com carnes de segunda
|
21/08
|
14:30h às 17:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 110
|
APD – Higiene e
manipulações na cozinha
|
22/08
|
09:30h às 12:30h
|
Renata Miranda
|
R$ 120
|
Festival de
Macarons – NOVO!
|
23/08
|
09:30h às 12:30h
|
Fabien Helleu
|
R$170
|
Mini Bolos Decorados – Um Mundo de Encantos
|
25/08
|
14h às 17h e/ou
19h às 22h
|
Luciana Sampaio
|
R$ 190
|
Organização de
Armários de Cozinha
|
26/08
|
9:30h às 13:30h
|
Clésia Reis
|
R$ 154
|
Delícias com Camarão
– NOVO!
|
26/08
|
14h às 17h e/ou
19h às 22h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 170
|
Saladas e Molhos I
|
26/08
|
14:30h às 17:30h
e/ou 19:30h às 22:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 130
|
Molhos Frios – NOVO!!!
|
28/08
|
14:30h às 17:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 130
|
Uso de Utensílios
gourmets e domésticos – NOVO!!!
|
29/08
|
09:30h às 12:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 70
|
Molhos Quentes Variados – NOVO!!!
|
29/08
|
14:30h às 17:30h
e/ou 19:30h às 22:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 130
|
Croissants e Recheios – NOVO!
|
30/08
|
09:30h às 13:30h
|
Fabien Helleu
|
R$ 154
|
Curso
Profissionalizante de Confeitaria
|
07/08 a 23/10
|
14h às 17h e/ou
19h às 22h
|
Equipe Variada
|
6 x de R$ 498
R$ 2988
|
Cozinheiro Forno e Fogão - Profissionalizante
|
14/07 a 13/10
|
14h às 17h e/ou
19h às 22h
|
Equipe Variada
|
6 x de R$ 498
R$ 2988
|
Profissionalizante – Cozinha e Confeitaria
|
14/07 a 23/10
|
14h às 17h e/ou
19h às 22h
|
Equipe Variada
|
10 x de 5976
R$ 5.976
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário