Na comercial da 103 norte, uma lojinha muito charmosa de objetos para casa encanta quem entra ali por curiosidade ou em busca de um presente. São mais de dois mil itens, entre aparelhos de jantar, panelas de grife e objetos criativos e divertidos para o lar. A Kaza Chique, porém, oferece muito mais do que mostra à primeira vista. No subsolo, em um espaço com diversas salas equipadas com o que há de mais moderno numa cozinha, são oferecidos diversos cursos voltados para a gastronomia e para a capacitação de empregadas domésticas, além de degustações, eventos corporativos e aluguel de equipamentos.
Os
cursos vão desde as disputadas aulas de pratos específicos, como risotos,
bacalhau, sushis e sashimis, brigadeiro gourmet, peixes, massas e molhos, até
cursos mais completos, como Cozinha para Iniciantes e Cozinha para o Dia a dia.
Os cursos de tortas contemporâneas, cupcakes e croissants também costumam fazer
sucesso entre um público variado e heterogêneo. São homens e mulheres de todas
as idades, que estão ali para aprender a cozinhar ou para descobrir novas
técnicas na cozinha.
Mais
recentemente o espaço passou a oferecer também cursos profissionalizantes para empregados de bares,
hotéis e restaurantes, ou apenas para quem quer aprender técnicas avançadas
para impressionar os amigos. As aulas são ministradas por chefs e instrutores
especializados em suas áreas. Passo a passo, os alunos aprendem a elaborar os
mais diversos menus, recebem apostilas detalhadas e degustam todos os quitutes
ensinados. Todos os cursos são certificados.
Aqui os destaques são os cursos Cozinheiro
Forno e Fogão – Profissionalizante; Curso Profissionalizante de Confeitaria; e o completíssimo
Profissionalizante – Cozinha e Confeitaria.
Abaixo,
a agenda de cursos para agosto. Mais informações: www.kazachique.com.br/
Especial dia dos
Pais – NOVO!!!
|
01/08
|
14h às 17h e/ou 19h
às 22h
|
Fabien Helleu
|
R$ 154
|
Especial Bacalhau – Novo!
|
01/08
|
19:30h às 22:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 190
|
Decoração de
pratos
|
02/08
|
09:30h às 12:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 170
|
Sushis e Sashimis Variados – Novo!
|
02/08
|
10h às 17h (1 hora de intervalo)
|
Romer
|
R$690
|
Delícias com
Massas Folhadas – Novo!
|
04 e 05/08
|
14h às 17h
|
Fabien Helleu
|
R$ 290
|
Cozinha para Iniciantes
– Cardápio I
|
05, 12 e 19/08
|
14:30h às 17:30h
e/ou 19:30h às 22:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 320
|
APD – Profissão:
Doméstica
|
06/08
|
9:30h às 12:30h
|
Clésia Reis e Mariana
Rollemberg
|
R$ 110
|
Brigadeiro Gourmet
|
06/08
|
14:30h às 17:30h e/ou 19:30h às 22:30h
|
Luciana Sampaio
|
R$ 154
|
Uso de Utensílios
gourmets e domésticos – NOVO!!!
|
07/08
|
09:30h às 12:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 70
|
Massas e Molhos
|
07/08
|
14h às 17h e/ou 19h
às 22h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 130
|
APD – Lavar,
passar e seus segredos
|
08 e 15/07
|
9:30h às 12:30h
|
Edileide Silva e
Mariana Rollemberg
|
R$ 240
|
Especial Peixes II
|
08/08
|
14:30h às 17:30h e/ou 19:30h
às 22:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 154
|
Cupcakes em Festa–
NOVO!!!
|
09/08
|
9:30h às 12:30h
|
Fabien Helleu
|
R$ 154
|
Tortas
Contemporâneas - CPC
|
11 e 12/08
|
14h às 17h
|
Anna Paula Caribe
|
R$ 340
|
APD – Arrumando a
mesa e conhecendo os serviços
|
13/08
|
09:30h às 12:30h
|
Clésia Reis
|
R$ 110
|
Filé cortes e molhos II
|
13/08
|
14:30h às 17:30h e/ou 19:30h
às 22:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 154
|
Cozinha para o dia a dia
- mão na massa –NOVO!!!
|
14, 21 e 28/08
|
9:30 às 12:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 330
|
Cozinha para Iniciantes
– Cardápio II
|
14, 21 e 28/08
|
19h às 22h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 320
|
Finger Food Festas–
NOVO!
|
15/08
|
14:30h às 17:30h
e/ou 19:30h às 22:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 154
|
Tortas de vitrine
– NOVO!!!
|
16/08
|
9:30h às 12:30h
|
Anna Paula Caribe
|
R$ 170
|
Cozinha para Iniciantes
– Cardápio I
|
16, 23 e 30/08
|
10h às 13h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 320
|
Tabua de Frios, patês e
sanduíches
|
16/08
|
14h as 17h
|
Fabien Helleu
|
R$ 170
|
Organização em dobro! Cozinha e Closed
|
19 e 26/08
|
Confira na agenda
|
Clésia Reis
|
R$ 308 ou
R$ 3 X 102,66
+ R$ 29 em VC
|
Organização de
Armários e Closets
|
19/08
|
9:30h às 13:30h
|
Clésia Reis
|
R$ 154
|
Risotos Tradicionais
|
19/08
|
14h às 17h e/ou 19h às 22h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 120
|
APD – Rotina e limpeza
da casa
|
20/08
|
9:30 às 12:30h
|
Clésia Reis
|
R$ 110
|
Grelhados e seus
molhos II
|
20/08
|
14:30h às 17:30h
e/ou 19:30h às 22:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$130
|
Pratos de primeira com carnes de segunda
|
21/08
|
14:30h às 17:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 110
|
APD – Higiene e
manipulações na cozinha
|
22/08
|
09:30h às 12:30h
|
Renata Miranda
|
R$ 120
|
Festival de
Macarons – NOVO!
|
23/08
|
09:30h às 12:30h
|
Fabien Helleu
|
R$170
|
Mini Bolos Decorados – Um Mundo de Encantos
|
25/08
|
14h às 17h e/ou
19h às 22h
|
Luciana Sampaio
|
R$ 190
|
Organização de
Armários de Cozinha
|
26/08
|
9:30h às 13:30h
|
Clésia Reis
|
R$ 154
|
Delícias com Camarão
– NOVO!
|
26/08
|
14h às 17h e/ou
19h às 22h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 170
|
Saladas e Molhos I
|
26/08
|
14:30h às 17:30h
e/ou 19:30h às 22:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 130
|
Molhos Frios – NOVO!!!
|
28/08
|
14:30h às 17:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 130
|
Uso de Utensílios
gourmets e domésticos – NOVO!!!
|
29/08
|
09:30h às 12:30h
|
Anderson Yotsumoto
|
R$ 70
|
Molhos Quentes Variados – NOVO!!!
|
29/08
|
14:30h às 17:30h
e/ou 19:30h às 22:30h
|
Bianca Monteiro
|
R$ 130
|
Croissants e Recheios – NOVO!
|
30/08
|
09:30h às 13:30h
|
Fabien Helleu
|
R$ 154
|
Curso
Profissionalizante de Confeitaria
|
07/08 a 23/10
|
14h às 17h e/ou
19h às 22h
|
Equipe Variada
|
6 x de R$ 498
R$ 2988
|
Cozinheiro Forno e Fogão - Profissionalizante
|
14/07 a 13/10
|
14h às 17h e/ou
19h às 22h
|
Equipe Variada
|
6 x de R$ 498
R$ 2988
|
Profissionalizante – Cozinha e Confeitaria
|
14/07 a 23/10
|
14h às 17h e/ou
19h às 22h
|
Equipe Variada
|
10 x de 5976
R$ 5.976
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário