Uma receitinha
deliciosa e diferente para o café da manhã em família. É a criação do chef
Ville Della Penna, que não cansa de inventar novos pratos para a alegria de
todos. E é por isso que foi escolhido para abrir esta nova seção no blog, com
receitas de chefs. Anota aí, mão na massa e depois me conta o que
achou.
Oi Lu,
Segue a receita para 3 pessoas ;
4 claras batidas em neve , com picos altos (bem batidas)
3 gemas separadas individualmente
1 colher de chá com zattar (tempero sírio)
Azeite trufado a gosto
Sal marinho a gosto
Pimenta preta moída a gosto
1 colher de chá com zattar (tempero sírio)
Azeite trufado a gosto
Sal marinho a gosto
Pimenta preta moída a gosto
Modo de preparo
Aquecer o forno a
250 graus, aliás isso você deve fazer no primeiro passo . Em uma assadeira
pequena, unte com um pouco de azeite. Mas não muito, pois irar fritar a clara.
Coloque as claras em neve, fazendo "buraquinhos" não muito
fundos, para delicadamente deitar as gemas inteiras sobre elas. Leve ao forno
até dourar, aproximadamente 15 min. Se você tiver um forninho elétrico, que
aliás é perfeito para esta receita, leva somente 7 min.
Retire do forno , regue com um fio do azeite e tempere com a pimenta , o sal e o zattar. Se preferir, umas fatias de Bacon assadas ficam ótimas!
Retire do forno , regue com um fio do azeite e tempere com a pimenta , o sal e o zattar. Se preferir, umas fatias de Bacon assadas ficam ótimas!
Um beijo !
Nenhum comentário:
Postar um comentário