O restaurante L’affaire este ano não estará participando
do Festival Week, mas para a felicidade de todos o Chef Gerardo Costa elaborou
um cardápio para almoço e jantar com um preço especial de R$46,00 composto
igualmente de Entrada, Prato Principal e Sobremesa.
O cliente poderá escolher entre quatro opções de
pratos, entre eles o Entrecôte de gado angus grelhado, servido com um molho
especial do Chef e acompanhado de batata bistrô ou um Parmegiana de frango
servido com molho de tomate italiano acompanhado de fetuccinne artesanal
produzido no próprio restaurante com molho Alfredo e brócolis. Entre as
sobremesas o cliente poderá escolher o tradicional pudim de leite condensado ou
um carpaccio de abacaxi servido com sorvete de baunilha.
A promoção é fixa, porém as opções são trocadas a cada
15 dias.
L’Affaire -
Requintado, o restaurante fica
dentro de um hotel e traz pratos franceses e outros tipicamente brasileiros.
Destacam-se o steak de filé ao molho poivre vert, com arroz piamontese. Outras
boas pedidas são o picadinho à brasileira, o robalo carioca e, de sobremesa, o
creme brûlée com frutas vermelhas.
Serviço:
L’Affaire
Hotel Mercure Brasília
SHN quadra 5 bloco I
(61) 3326-7130
Hotel Mercure Brasília
SHN quadra 5 bloco I
(61) 3326-7130
Nenhum comentário:
Postar um comentário