A 11ª edição do Brasília Restaurant Week conta com seis regiões do Distrito Federal com restaurantes inscritos. Mais da metade estão no Plano Piloto, com 76%, seguido dos Lagos Sul e Norte, com 14%, Guará, com 6%, e Octogonal, com 4%. No Plano Piloto, 53,5% do total de restaurantes estão concentrados somente na Asa Sul (em um total de 39). Na Asa Norte, são 23% estabelecimentos participantes no DF (15, no geral).
O evento conta com sabores de doze países. Quem participa do evento pode desfrutar gastronomia italiana (11), francesa (7), uruguaia/argentina (4), mediterrânea (4), portuguesa (3), mexicana (3), árabe (3), franco-italiana (3), brasileira (3), americana (2) e japonesa (1). O evento conta ainda com 21 restaurantes de culinária contemporânea, seis de cardápio variado e dois de comida vegetariana, natural ou funcional.
O tema desta edição é Gastronomia Fusion. Os menus são desenvolvidos com ingredientes de várias partes do mundo usados de forma harmônica num único prato, resultando em uma mistura exótica, bastante colorida e cheia de sabores. É uma tendência da gastronomia contemporânea resultante da globalização e do intercâmbio de ingredientes.
O Brasília Restaurant Week acontece até o dia 10 de agosto.
Serviço:
O que: Restaurant Week em Brasília
Quando: 21 a 27 de julho para clientes Master Card Black e Platinum
28 de julho a 10 de agosto para os demais clientes
Tema: Gastronomia Fusion
Preço:
Almoço a R$41,90 + R$ 1,00 = R$ 42,90
Jantar - R$51,90+ R$ 1,00 = R$ 52,90
Nenhum comentário:
Postar um comentário