
Menu harmonizado:
- Welcome drink: Prosecco Casabianca
- Couvert: Chips de batata doce, muçarela de búfala, azeitonas, tomate e pasta de beringela
- Entrada: Carpaccio de filé mignon com rúcula, queijo parmesão e molho de mostarda Dijon. Com vinho branco Paggio dei Gelsi 2013
- Primeiro prato: Costelinha de porco com Chimichurri marinada e assada lentamente, suculenta e dourada. Com vinho tinto Tellus Syrah 2012
- Prato principal: Picanha Summus acompanhada de arroz com arroz com brócolis e farofa de banana na manteiga de garrafa. Com vinho tinto Pedriel del Centenário 2008
- Sobremesa: Cheesecake com frutas vermelhas e sorvete. Com vinho tinto Norton Consecha Tardia
Baby Beef Rubaiyat - Brasília
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Tel 61. 3443.5000
Horários: segunda a sábado, das 12h à 0h30 / domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express.
Estacionamento com manobrista: R$ 10,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário