Pratos típicos serão disponibilizados para encomendas
O restaurante Chocolat Glacé criou um cardápio especial para as festas juninas. Com encomendas para festas e eventos comemorativos, o menu conta com curau de milho, pé-de-moleque, cocada (preta e branca), paçoquinha doce, pipoca, amendoim, mini churros com doce de leite, arroz carreteiro, canjica (de amendoim e coco), pamonha (doce e salgada), cachorro quente (acompanhado de batata palha, ervilhas, milho, ketchup e maionese), caldo verde (calabresa e couve), creme de batata e champignon, escondidinho de carne seca gratinado, bolo de mandioca com coco e de milho, entre outras delícias. Os pedidos podem ser feitos sempre com uma antecedência mínima de 48 horas (pelo e-mail chocolatglace@chocolatglace. com.br ou pelo telefone 3226-2901) e o restaurante disponibiliza todas as louças necessárias para os pratos, mas pode utilizar os utensílios disponibilizados pelo cliente, e há também o serviço de bufê, com garçons, rechaud’s à disposição do evento. O novo cardápio do Chocolat Glacé está disponível por tempo ilimitado. Confira!
Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632
Endereço: SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C - Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo - Brasília-DF
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h
Nenhum comentário:
Postar um comentário