Está de volta
o Festival Gastronômico de Inverno ParkShopping, com novas e deliciosas
receitas, além de brindes para os clientes mais assíduos
A partir
do próximo dia 26 de junho, o ParkShopping promove a terceira edição do seu Festival
Gastronômico de Inverno. Durante dez dias, os clientes poderão
desfrutar de menus fechados, elaborados exclusivamente para a ocasião pelos
restaurantes Abbraccio, Barbacoa, Dom Francisco, La Tambouille, Le Vin,
Marietta, Outback, Peixe na Rede, Pinguim e The Fifties. No almoço ou jantar, o
brasiliense poderá festejar em grande estilo com familiares e amigos a chegada
da estação mais fria do ano. Além de contar com um preço para lá de
convidativo, a ação ainda vai distribuir aos clientes mais assíduos um belo
presente da SouQ Store, marca
conhecida pela variedade de produtos que oferece na loja do shopping e sua
expertise na seleção de artigos para diversos lifestyles.
Baixas temperaturas,
dias mais curtos e noites mais longas, o inverno se transforma na estação ideal
para programas gourmet como saborear um bom vinho, degustar pratos quentes e
com pitadas extras de especiarias, além das sobremesas típicas que esquentam o
corpo. “Foi aí que buscamos a inspiração
para criarmos o nosso evento gastronômico que chega a sua terceira edição”,
explica a gerente de marketing do ParkShopping Natália Vaz. “O mais legal do nosso festival é que, além
das incríveis receitas, os restaurantes participantes estão todos concentrados
em um mesmo lugar, aumentando a comodidade de escolha para os clientes”,
destaca.
Marcado
para acontecer entre os dias 26 de junho e 07 de julho (exceto aos finais de
semana), o Festival Gastronômico de Inverno ParkShopping vai oferecer menus
exclusivos compostos de entrada, prato principal e sobremesa ao preço de R$
54,90 no almoço e R$ 61,90 no jantar (veja as opções abaixo). E para deixar a
experiência muito mais gostosa, quem aproveitar o período para degustar vários
menus do Festival poderá levar um lindo presente. A cada cinco menus consumidos
no evento, o cliente leva para casa 02 (dois) lindos sousplats da SouQ Store, loja que é um verdadeiro paraíso para
decorar ambientes. Os sousplats são ótimos complementos para deixar a mesa do
almoço ou jantar ainda mais bonita. “Geralmente
quem ganha o presente é aquele que prepara a festa, mas no nosso caso é o
contrário, aqueles que mais festejarem conosco levarão um souvenir dessa
deliciosa experiência como agradecimento”, completa Natália.
Para
ganhar o mimo, o cliente deve apresentar suas notas fiscais no Concierge do
Shopping (Praça Central) comprovando a consumação de cinco menus do Festival (de
diferentes restaurantes ou não), durante o período de realização do evento. Em
troca, receberá um voucher que deverá ser apresentado na loja da SouQ (localizada no 1º Piso do mall)
para retirada dos brindes (dois sousplats),
que poderão ser escolhidos nas cores Preto, Coral e Bege. A promoção é válida
enquanto durar o estoque.
Confira
abaixo as deliciosas composições de menus que os restaurantes estão oferecendo
nesta terceira edição do Festival Gastronômico
de Inverno ParkShopping.
ABRACCIO:
Funcionando há mais de um ano no mall, a casa ‘abraça’ pela segunda vez
consecutiva o Festival Gastronômico de Inverno ParkShopping oferecendo pratos
clássicos da gastronomia italiana ao lado de entradas e sobremesas
contemporâneas. No almoço, o menu conta com Salada da Casa como entrada, seguida
por Lasanha alla Bolognese no prato principal, e Brodo di Futti di Bosco de
sobremesa. No jantar, a Salada Caesar inaugura o serviço, que tem a Carbonara
di Roma como prato principal, e o Girelle al Cioccolato no encerramento.
BARBACOA:
A casa de carnes grelhadas mais concorrida de Brasília oferece para o almoço um
menu composto por Salada Caesar de entrada, Filé Saint Peter ao Molho de Alcaparras
com Farofa de Banana da Terra de prato principal, e Merengue de Morango de sobremesa.
Para o jantar, o famoso Buffet de Saladas é oferecido como entrada, a Noix de
Entrecôte com Manteiga Béarnaise e Batatas Fritas Rústicas com Tomilho é o
prato principal, enquanto que a sobremesa é a maravilhosa Mousse de Chocolate
Crocante de Amêndoas.
DOM FRANCISCO: Funcionando
somente no jantar, a casa – que é uma verdadeira instituição da
gastronomia do Distrito Federal – trás no seu menu o Bolinho de Arroz com
Parmesão de entrada, o Medalhão de Filé ao Vinho Tinto com Purê de Batata
Trufada é o prato principal, enquanto a sobremesa é nada menos do que seu
inesquecível Creme de Chocolate com Avelã.
LA TAMBOUILLE: Com
mais de três décadas de tradição, o restaurante que é mestre na culinária
franco-italiana pretende encantar os amantes da boa mesa de plantão oferecendo
na hora de almoço um menu que tem como entrada o tradicional Carpaccio Bolla, a
Pescada Amarela Confitada em Farofa de Castanha
com Legumes à Provençal no prato principal, e o delicioso Tiramissu de
sobremesa. Para o jantar, a entrada é uma leve Beringela à Parmegiana, seguida
por um Medalhão de Filé ao Molho de Cogumelos Frescos com Aveludado Purê de
Mandioquinha, e a Mousse de Chocolate clássica fechando o serviço.
LE VIN: O
representante da clássica gastronomia francesa no ParkShopping aposta em um
menu tradicional, mas cheio de personalidade para o almoço com Salada Verde com
Queijo de Cabra Quente de entrada, o Escalope de Filé Mignon com Molho Roti e
Batatas Assadas no prato principal, e a Rabanada de Banana com Sorvete de Creme
de sobremesa. Na hora do jantar, a entrada é uma Sopa de Cebola bem quentinha e
saborosa, seguida de um Boeuf Bourguignon como prato principal, e de sobremesa
um clássico Pudim de Leite com Calda de Caramelo.
MARIETTA NY COFFEE: Um
dos mais genuínos representantes da gastronomia candanga, a casa é apreciada
pelos seus incríveis sanduíches naturais, sucos e saladas. Para o Festival de
Inverno do PKS o cardápio prevê na hora do almoço Rolinhos de Berinjela com
Tomate Seco como entrada, Filé Mignon com Galette de Batata no prato principal,
e de sobremesa uma Tartelete de Maçã com Sorvete de Creme. O jantar tem Mini
Salada Caprese de entrada, Papardele ao Ragu como prato principal, e repetindo
a fórmula de sucesso, a Tartelete de Maça com Sorvete de Creme na sobremesa.
OUTBACK: O
restaurante mais querido e procurado pelos clientes no ParkShopping figura
entre as unidades de maior sucesso de público em toda a rede. E para retribuir
o carinho dos brasilienses oferece no seu menu de almoço a Ceasar Salad de
entrada, o Chicken on the Barbie como prato principal, e de sobremesa seu
estonteante Cheesecake. Para o jantar, a casa mantém a entrada e a sobremesa, mas
troca o prato principal pela Júnior Ribs, que é composta por meia rib grelhada
em chama aberta e temperada com blend de especiarias, acompanhada por fritas
quentinhas e crocantes.
PEIXE NA REDE:
O paraíso da Tilápia do ParkShopping também é outra casa que chegou há pouco
mais de um ano no mall e já participa pela segunda vez consecutiva do Festival
Gastronômico de Inverno. Como especialista e criador do próprio pescado que
serve em suas receitas, o restaurante oferece a Casquinha de Tilápia como
entrada, o File de Tilápia ao Molho de Requeijão e Banana de prato principal, e
o Pudim de Leite Condensado na sobremesa. A aposta do serviço completo para o
jantar tem a mesma entrada, seguida pelo Filé de Tilápia com Molho de Camarão e
o Mineirinho (sorvete de queijo com goiabada quente) fechando o serviço. Em
ambas as refeições, os clientes ganham como cortesia o Café Nespresso ao final
de cada refeição.
PINGUIM: A
tradicional choperia do interior paulista e uma das mais conhecidas do país
engrossa o time de operações recentes que disseram sim ao chamado do Festival
do PKS. Nessa sua segunda participação, a casa oferece no almoço o seu Buffet
de Saladas como opção de entrada, e o Bife Chorizo Grelhado Servido com Batatas
Coradas de prato principal, além da Banana Flambada com Sorvete de Creme na
sobremesa. Já o menu da noite tem o Mix de Folhas com Presunto Cru e Figo
abrindo o serviço, o Salmão ao Limão Siciliano Servido com Arroz Negro e
Aspargos Verdes no prato principal, e o Tartar de Manga com Cream Cheese, Maracujá
e Crocante de Coco fechando com chave de ouro este incrível banquete.
THE FIFTIES: E
para os amantes de hambúrgueres gourmet, a casa preparou um menu de almoço nota
dez que é composto por Mozzarela Sticks de entrada, duo Chicken di Maggio e Pic
Burger como prato principal, e o Red Velvet mais gostoso da cidade de
sobremesa. Na hora do jantar, a Potato Bombs é a opção de entrada, enquanto dois
Texas Burguer (150 gramas cada) compõem o prato principal, além da Torta
Banoffee que finaliza o serviço dessa hamburgueria que conquistou o paladar dos
clientes do ParkShopping.
Serviço:
FESTIVAL DE
INVERNO PARKSHOPPING
Período: De 26 de
junho a 07 de julho (exceto finais de semana)
Menu: Entrada +
Prato Principal + Sobremesa
Valor: Almoço - R$ 54,90 e Jantar – R$ 61,90
Horário
de funcionamento: Das 10 às 22 horas
Nos
restaurantes do ESPAÇO GOURMET o
horário é das 12h às 23h de segunda
a quinta e até 1 hora da manhã na
sexta-feira.
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