segunda-feira, 26 de junho de 2017

Iogurte grego é a nova aposta da Pazzo Gelato


A Pazzo lançou mais um delicioso gelato! O de Iogurte Grego mesclado com cereja selvagem! Em Brasília, os picolés Pazzo, além de abastecer os hospitais da Rede D’or, já são sucesso nas duas unidades do Restaurante Rio Bistrô, no Bar e Restaurante Resenha, no Restaurante Parrila Madrid, nos restaurantes Xique-xique, na Viande, na Hípica de Brasília, na academia Armando Cirilo, no Hotel Lake Side, no restaurante Don Bistrô e também no restaurante Santé 13.

De acordo com o mestre sorveteiro, criador da receita do Pazzo Gelato, Fábio Macedo, o uso de leite e creme de leite fresco na calda base confere ao produto uma textura macia e aveludada. “Muitos sorvetes usam outros tipos de gordura e não conseguem entregar a textura macia e aveludada e o prazer sensorial que só um gelato premium proporciona. Além disso, eles podem ter menos ar incorporado, pois os tradicionais têm 110% de ar e, os premium, 40%, trazendo mais sorvete a cada mordida”, conclui.

Pazzo Gelato
Telefone: 9 9981-2222/ 9 9970-8656

Nenhum comentário:

Postar um comentário