Peculiar,
o inverno brasiliense combina dias claros com o friozinho típico desta época. Assim,
nos finais de semana, nada melhor que unir, naquele programinha com a família e
amigos, um lugar agradável para curtir o solzinho a uma comida saborosa e
quentinha, para aquecer a alma e o estômago. Pensando nisso, o Casero
Restaurante & Bistrô, em Águas Claras, oferece toda sexta e sábado, sua
tradicional feijoada, sempre a partir do meio dia.
O
restaurante fica num complexo de prédios residenciais e comerciais, com uma
gostosa pracinha no meio, onde as crianças podem brincar e correr. Enquanto
isso, os pais tomam um chopp, ou um
dos drinques da casa, com direito a música da melhor qualidade aos sábados: samba
de raiz com o músico Tom Ribeiro e banda. “Queremos oferecer
opções de lazer para as famílias da cidade, além de promover e resgatar a
tradição da gastronomia e da cultura brasileira”, afirma Leonardo Ávila, um dos
sócios da casa.
O
diferencial do prato na casa está na maneira como é preparado: tudo junto e
misturado, para quem realmente aprecia uma culinária afetiva não sentir falta
de nada. Nele não pode faltar o lombinho de porco, a costelinha, um toucinho
defumado e aquela calabresa para dar um sabor todo especial. Isso sem falar no
caldo que deve ter a consistência adequada.
Já o serviço é à la carte: o
prato vai à mesa acompanhada de arroz, couve, farofa, laranja e torresminho
crocante, ao valor de R$ 29,90 por pessoa.
Outras opções - Além da tradicional feijoada, que é o carro-chefe do almoço aos
sábados, o estabelecimento oferece também outros pratos variados, que podem ser
pedidos no cardápio todos os dias. No
domingo, por exemplo, além das deliciosas e tradicionais galinha caipira e
carne de porco de lata, o destaque são os pratos da culinária mineira e goiana
como bife acebolado e costelinha suína frita. No cardápio também consta
risotos, massas e carnes nobres, com uma pegada da cozinha contemporânea e um
leve tempero italiano, além de opções variadas de saladas e sobremesas.
Já durante a
semana, o destaque são os pratos executivos, com aquele gostinho caseiro que
sempre cai bem, e que podem ser montados com porções de arroz branco, tutu
mineiro, farofa, abobrinha recheada, couve, entre outras opções. Para beber, além do chopp e cervejas,
que vão bem com todos os pratos, a casa conta ainda com uma seleta carta de
vinhos, e uma adega com mais de 200 rótulos.
Para o
Chef Rubinho, um dos sócios da casa, a proposta do Casero é oferecer
gastronomia de qualidade, aliada a preço justo. “É muito importante para
nós garantir que quem visite o Casero tenha boas experiências e saia daqui com
boas lembranças, querendo voltar”,afirma.
Música
para todos os gostos – E para aqueles que buscam
uma noite agradável, com boa gastronomia e música ao vivo, todo sábado, a
partir das 20h30, sobe ao palco um artista com o melhor do Pop rock. O
restaurante funciona todos os dias para almoço, inclusive nos feriados. Quarta
e sábado aberto também para jantar.
Serviço:
Feijoada com Samba - CASERO Restaurante
& Bistrô
Endereço: Park Style Mall & Residence R. 25 sul, 30 |
Águas Claras.
Quando: Sextas e sábados, a partir das 12h
Reservas: 3578-3939 61 3578-3940.
Nenhum comentário:
Postar um comentário