segunda-feira, 26 de junho de 2017

Dom Francisco da ASBAC faz promoção de aniversário

São cinco pratos, disponíveis apenas no jantar até dia 09 de agosto

Dando início às comemorações do aniversário de 29 anos do Dom Francisco Restaurante  (22 de julho), o Chef Francisco Ansiliero brinda os clientes com uma seleção de cinco pratos, já disponíveis no cardápio,  a preços promocionais a partir das 18h, na unidade da ASBAC. São eles: Bacalhau Desfiado com Arroz de Brócolis (R$110), feito ao forno com batatas, cebolas, pimentões verdes, azeitonas pretas e azeite, que serve duas pessoas; Bacalhau Gratinado com Arroz de Brócolis (R$100), em postas, com batatas, cebola, pimentão e azeitonas, que serve de uma a duas pessoas; Bacalhau à Gomes de Sá, com arroz de brócolis (R$110), feito na panela em fundo de azeite, cebolas douradas, batatas em cubos fritas, azeitonas e ovos cozidos, serve duas pessoas.

Há ainda o Prime Steak (R$59), com farofa de ovos, que serve uma pessoa, e o Prime Rib (R$98), também com farofa de ovos, que serve de uma a duas pessoas. O Sommelier da casa, Santana, indicou cinco rótulos para harmonizarem com os pratos. Para o Bacalhau Desfiado, o ideal é o La Joya (R$114,19), Sauvignon Blanc, do Chile. Já para o Bacalhau Gratinado, o vinho perfeito é o Chardonnay Terrazas (R$107,33), da Argentina. O Gomes de Sá pede um português Grandjó Douro (R$89,83). O Prime Steak harmoniza maravilhosamente bem com o argentino Dona Paula (R$131,39), com as uvas Malbec e Syrah, e, por fim, o Prime Rib pede um vinho brasileiro Talento (R$103,79), da região de Bento Gonçalves.

Serviço:
Promoção de aniversário Dom Francisco ASBAC
Data: até 09 de agosto
Horário: segundas a quintas das 18h às 00h e sextas e sábados de 18h a 1h.
*Aos domingos, o restaurante abre somente para o almoço de 12h às 17h, portanto não terá a promoção
Local: (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)
Salão reservado para eventos, facilidade para cadeirantes e manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express

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