São cinco pratos, disponíveis apenas no jantar até dia 09 de agosto
Dando início às comemorações do
aniversário de 29 anos do Dom Francisco Restaurante (22 de julho), o Chef Francisco Ansiliero
brinda os clientes com uma seleção de cinco pratos, já disponíveis no cardápio,
a preços promocionais a partir das 18h,
na unidade da ASBAC. São eles: Bacalhau Desfiado com Arroz de Brócolis (R$110),
feito ao forno com batatas, cebolas, pimentões verdes, azeitonas pretas e
azeite, que serve duas pessoas;
Bacalhau Gratinado com Arroz de Brócolis (R$100), em postas, com batatas,
cebola, pimentão e azeitonas, que serve de uma
a duas pessoas; Bacalhau à Gomes de Sá, com arroz de brócolis (R$110),
feito na panela em fundo de azeite, cebolas douradas, batatas em cubos fritas,
azeitonas e ovos cozidos, serve duas
pessoas.
Há ainda o Prime Steak (R$59), com
farofa de ovos, que serve uma pessoa,
e o Prime Rib (R$98), também com farofa de ovos, que serve de uma a duas pessoas. O Sommelier da
casa, Santana, indicou cinco rótulos para harmonizarem com os pratos. Para o
Bacalhau Desfiado, o ideal é o La Joya (R$114,19), Sauvignon Blanc, do Chile.
Já para o Bacalhau Gratinado, o vinho perfeito é o Chardonnay Terrazas
(R$107,33), da Argentina. O Gomes de Sá pede um português Grandjó Douro
(R$89,83). O Prime Steak harmoniza maravilhosamente bem com o argentino Dona
Paula (R$131,39), com as uvas Malbec e Syrah, e, por fim, o Prime Rib pede um
vinho brasileiro Talento (R$103,79), da região de Bento Gonçalves.
Serviço:
Promoção de aniversário Dom Francisco
ASBAC
Data: até 09 de agosto
Horário: segundas a quintas das 18h às
00h e sextas e sábados de 18h a 1h.
*Aos domingos, o restaurante abre
somente para o almoço de 12h às 17h, portanto não terá a promoção
Local: (SCES, Trecho 2, Conjunto 31,
parte, Asbac)
Salão reservado para eventos, facilidade
para cadeirantes e manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e
American Express
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