O chef Francisco Ansiliero traz novos pratos para incrementar o menu do restaurante da Asbac. As quartas e quintas-feiras ganharam novos “pratos do dia”. As novidades são servidas somente no almoço.
Para as quartas-feiras, o chef prepara o stinco de cordeiro assado ao forno com molho da assadeira e molho de hortelã e menta. A carne é servida com batatas coradas e brócolis no alho e óleo por R$74 (individual).
Nas quintas-feiras, os clientes podem degustar o arroz de pato. O prato saí por R$64 (individual). Os demais dias da semana não tiveram alteração de cardápio.
Nas segundas-feiras, o “Filé à brasileira” é servido com arroz branco, farofa, salada e feijão. O prato custa R$63 (individual). Na terça-feira, a tripa alla parmeggiana (dobradinha) com pão italiano continua no cardápio da semana, por R$56 (individual).
Nas sextas-feiras, o prato oferecido é o lombo de pirarucu grelhado com molho de castanha do Brasil e arrubé. O peixe vem acompanhado com farofa de pirarucu seco e musseline de pupunha, por R$68 (individual).
Para as quartas-feiras, o chef prepara o stinco de cordeiro assado ao forno com molho da assadeira e molho de hortelã e menta. A carne é servida com batatas coradas e brócolis no alho e óleo por R$74 (individual).
Nas quintas-feiras, os clientes podem degustar o arroz de pato. O prato saí por R$64 (individual). Os demais dias da semana não tiveram alteração de cardápio.
Nas segundas-feiras, o “Filé à brasileira” é servido com arroz branco, farofa, salada e feijão. O prato custa R$63 (individual). Na terça-feira, a tripa alla parmeggiana (dobradinha) com pão italiano continua no cardápio da semana, por R$56 (individual).
Nas sextas-feiras, o prato oferecido é o lombo de pirarucu grelhado com molho de castanha do Brasil e arrubé. O peixe vem acompanhado com farofa de pirarucu seco e musseline de pupunha, por R$68 (individual).
Serviço
Dom Francisco Asbac (ASBAC – SCES Trecho 2 Conjunto 31 – Tel.: 3224-8429)
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