Na próxima quinta-feira (04/12), o empresário Gilberto Costa Manso recebe em seu café, Belini Café – The Coffee Experience (114 sul), o renomado consultor Ensei Neto para o workshop intitulado: Reconhecendo os principais sabores do café – Técnicas de degustação.
Na ocasião, Ensei introduz as técnicas de degustação de café que incluem teoria e prática (degustação de cafés). Serão somente 15 vagas, R$65 por pessoa e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (61) 3554.9005 ou no próprio café (Belini Café–The Coffee Experience).
Ensei Neto é paulistano, Engenheiro Químico pela Escola Politécnica da USP, com especialização em Tecnologia de Alimentos e Marketing. Atuou na indústria de alimentos e bebidas por 8 anos e de 1987 a 1999 dedicou-se à cafeicultura. Desde o seu período na indústria criou forte ligação com a gastronomia, abrindo portas para diversas experiências sensoriais com importantes chefs do Brasil e do exterior, além de grande interação com sommeliers.
Ensei Neto é paulistano, Engenheiro Químico pela Escola Politécnica da USP, com especialização em Tecnologia de Alimentos e Marketing. Atuou na indústria de alimentos e bebidas por 8 anos e de 1987 a 1999 dedicou-se à cafeicultura. Desde o seu período na indústria criou forte ligação com a gastronomia, abrindo portas para diversas experiências sensoriais com importantes chefs do Brasil e do exterior, além de grande interação com sommeliers.
Desde 2008 se dedica ao estudo do cacau e chocolate, além do azeite. Participa de grupos de degustação de vinhos de importantes publicações brasileiras. Mantém desde 2006 o blog The Coffee Traveler, que comenta tudo sobre o café, desde as origens produtoras até as sutilezas de sua degustação.
Workshop
Data: 04/12/2014
Local: Belini Café – The Coffee Experience - CLS 114 – Bloco B – Loja 07 – Asa Sul
Horário: 19h
Investimento: R$65 por pessoa
Reservas antecipadas: (61) 3554.9005 ou no próprio café
Número de vagas: 15
Nenhum comentário:
Postar um comentário