quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Restaurante A Figueira Rubaiyat São Paulo prepara menus especiais para as ceias de Natal e Réveillon

Salão com a centenária figueira que dá nome à casa
Para celebrar as noites de Natal e Réveillon no restaurante A Figueira Rubaiyat, de São Paulo, o chef espanhol Carlos Valentí desenvolveu cardápios exclusivos com pratos especialmente elaborados para as datas. Compostos por couvert especial, uma entrada, quatro pratos principais, buffet de sobremesas típicas e café expresso com seleção de petit fours, os menus poderão ser apreciados sob a bela figueira centenária que toma conta do salão principal da casa nos jantares dos dias 24 e 31 de dezembro, a partir das 20h.

JANTAR DE NATAL  Na noite de Natal, o menu do Figueira terá como entrada a Salada de camarão, tagliatelle de palmitos e lâminas de trufas negras.  O primeiro prato é o Bacalhau com creme vichyssoise e ovo trufado a baixa temperatura, o segundo é o Peito de peru assado no forno a lenha, recheado com farofa de castanha de caju, damasco e uva, o terceiro é o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado, com maçã e abacaxi salteados com baunilha, e o quarto é o Rosbife Brangus assado 12 horas a baixa temperatura, com polenta, aspargo verde e molho de vinho oloroso La Ina.

No buffet de sobremesas, opções como a Delícia de massa folhada, Rocambole com recheio de amêndoas, Torta de nozes e a tradicional Rabanada.

O valor é R$ 380,00 por pessoa, R$ 190,00 para crianças de 6 a 12 anos, e grátis para crianças até 5 anos, incluindo serviço, bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas) e uma garrafa de vinho tinto ou branco (750 ml) para cada dois adultos.

JANTAR DE RÉVEILLON – Na noite de Ano Novo, os clientes do Figueira apreciarão como entrada o Medalhão de lagosta com molho de amêndoas e redução de laranja. O primeiro prato é o Cherne na brasa com verduras, ovos “rotos” e lâminas de trufa negra, o segundo é o Carré de cordeiro assado no forno a lenha com crosta de ervas, tomates secos e batatas, o terceiro é o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado, com maçã e abacaxi salteados com baunilha e o quarto é o Medalhão de rib eye com risoto de cogumelos, tagliatelle de cacau e molho de vinho do Porto. Entre as sobremesas, estão a Torta de pera, Strudel de maçã, Mousse de chocolate, frutas frescas e secas.

Além de água, sucos, refrigerantes e cervejas, o restaurante oferece uma garrafa de vinho tinto ou branco (750 ml) para cada dois adultos e uma taça de espumante para todos os clientes. A ceia terá música ao vivo e o valor é R$ 490,00 por pessoa, para crianças de 6 a 12 anos, R$ 245,00 e grátis para crianças até 5 anos, com serviço incluído.

RESERVAS – As reservas são recomendadas e realizadas somente com pagamento antecipado. Nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro, o funcionamento do restaurante será normal, das 12h à 0h, sem intervalo.

CEIA EM CASA - Para quem prefere preparar as ceias de Natal e Réveillon em casa, a Figueira Rubaiyat aceita encomendas do Baby pork da Fazenda Rubaiyat,  acompanhado de farofa e batatas francesas (R$ 380,00 a unidade de aproximadamente cinco quilos), com 24 horas de antecedência no telefone (11) 3087-1399.

Natal e Réveillon A Figueira Rubaiyat
Endereço: R. Haddock Lobo, 1738 – Informações e reservas: (11) 3087-1399
Horários: dias 24 e 31 de dezembro – ceia a partir das 20h/ dias 25 de dezembro e 1º de janeiro – das 12h à 0h
Cartões: Visa, Mastercard e Amex - Estacionamento com manobrista: R$ 22,00

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