terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Maria Amélia Café e Bistrô do Lago Sul oferece cardápio de Natal

O Maria Amélia Café também entrou no clima natalino. A nova unidade do Lago Sul, sob o comando de Pedro Victor Freitas, está com um cardápio especial de Natal. Opções não faltam para quem quer levar os doces da conceituada casa para alegrar a noite natalina.

Tradicionais nas festas de fim de ano, os panetones não podem faltar na mesa. O espaço foge do comum e serve o Panetone de uma maneira original e personalizada, com o Papai Noel sentado no topo do doce (R$ 80 grande ou R$ 30 pequeno) ou o Presépio de Natal (R$120), feitos com recheio de frutas ou chocolate.

Outras opções são os Biscoitos natalinos (R$ 8 unidade) e os Biscoitos com o rosto do Papai Noel (R$ 12 grande). Além deles, também estão estre os mais pedidos os Cupcakes com formato Mamãe Noel ou Papai Noel (R$ 25 unidade) e os Cupcakes simples decorados com aplicações (R$ 6 unidade).

As tortas também não podem faltar. Destaque para a Torta com fio de ovos (R$ 100 kg), a Natalina (R$ 150 kg) e o Bolo veludo vermelho (R$ 150 kg) que possui coloração vermelha ou marrom-avermelhada e é preparado como um bolo de camadas, coberto com creme de baunilha ou, mais comumente, cream cheese.

A casa também oferece opções para dar de presente. As caixas de bombons podem levar 4, 5, 9, 15 ou 30 unidades, com opções de doces tradicionais ou decorados e os preços variam de R$ 18 a R$ 170, dependendo da quantidade. Outras sugestões são a caixa com um mini bolo (R$ 40) e uma caixa alta com bem casados, brownie ou um saquinho de palha italiana (R$ 20).

Outros doces que fazem sucesso são as torres de bombom grande (R$ 270 grande e R$ 200 pequena) e de suspiro (R$ 120). A casinha de pão de mel (R$ 200) também chama atenção, principalmente das crianças. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (61) 3554-7753.

Serviço

Maria Amélia Café e Bistrô Lago Sul
Onde: QI 9/11 Bloco A loja 5 – Lago Sul
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 09h às 21h; domingo, 
das 09h às 18h. Contato: (61) 3554-7753

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