terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Fim de ano no Dom Francisco

Para se ter um natal e ano novo mais saboroso, o chef Francisco Ansiliero preparou um cardápio mais que especial para se confraternizar com a família e os amigos. Os menus poderão ser degustados nos dias 24 e 31 de dezembro. Para o natal, a casa oferece como opção de entrada: salada de aspargos grelhados e vinagrete da casa. Para o prato principal, peru assado com farofa e frutas frescas; ou bacalhau na brasa com batatas assadas. Para sobremesa, pavê de panetone. O cardápio com o peru sai por R$ 75 (individual). Com o bacalhau fica R$ 130 (individual).

Já para o dia 31 de dezembro, o cardápio tem como entrada a salada de lentilha e palmito. As opções para o prato principal são: stinco de cordeiro e batatas de forno; ou bacalhau na brasa com batatas assadas. Para sobremesa, cheesecake com geleia de romã. Com o cordeiro, a refeição custa R$95 (individual). Com o bacalhau, R$130 (individual).

Serviço:
Dom Francisco Asbac - (ASBAC – SCES Trecho 2 Conjunto 31 – Tel.: 3224-8429)
402 Sul - CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15 - 3224-1634 / 3321-0769

Confira os horários de funcionamento das casas:
Asbac – No dia 25/12 o restaurante funcionará até às 17h. Nos outros dias, o horário de funcionamento é normal.
402 Sul - Funciona normalmente na noite do dia 24/12. Dia 25 o restaurante estará fechado. Dias 31/12 e 01/01, funcionamento normal.
ParkShopping e Pátio Brasil - Funcionam nos dias 24/12 e 31/12 até às 17h. No dia 25/12 os restaurantes estarão fechados. No dia 01, o horário de funcionamento é normal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário