Uma febre do momento na capital federal são as paletas, uma versão mexicana de picolés com o dobro do tamanho dos tradicionais. O Pontão do Lago Sul não poderia ficar de fora e ganhou, neste final de semana, uma palateria.
O La Paleta é especializado na produção do picolé mexicano, feito de forma artesanal, com o dobro do tamanho dos picolés tradicionais. Feito à base de frutas frescas e sem nenhum conservante, são 100% naturais. Uma combinação perfeita entre frutas típicas da região brasileira e recheios selecionados de maneira criteriosa para um resultado final irresistível.
O público poderá encontrar no quiosque as paletas recheadas (R$ 9) nos sabores Morango com leite moça, Leite ninho trufado, Leite ninho com açaí, Banana com nutella, Coco com doce de leite, Requeijão com goiaba, Chocolate com brigadeiro e Morango com chocolate; além das paletas cremosas (R$ 8) de Goiaba e Maracujá, e das paletas frutadas (R$7): Abacaxi com hortelã, Kiwi e Cajá.
Tamanho e sabor foram fatores predominantes na expansão desse mercado. Cada picolé "gigante" tem, em média, 120 ml, enquanto os comuns têm cerca de 60 ml. Nos recheados, por exemplo, só o recheio já representa quase o peso de um picolé padronizado.“Os frequentadores estão adorando a novidade que agrada até os paladares mais exigentes”, explica Sandra Campos diretora do Pontão do Lago Sul. Apesar da chuva, só no final de semana o quiosque vendeu 600 paletas.
O público poderá encontrar no quiosque as paletas recheadas (R$ 9) nos sabores Morango com leite moça, Leite ninho trufado, Leite ninho com açaí, Banana com nutella, Coco com doce de leite, Requeijão com goiaba, Chocolate com brigadeiro e Morango com chocolate; além das paletas cremosas (R$ 8) de Goiaba e Maracujá, e das paletas frutadas (R$7): Abacaxi com hortelã, Kiwi e Cajá.
Tamanho e sabor foram fatores predominantes na expansão desse mercado. Cada picolé "gigante" tem, em média, 120 ml, enquanto os comuns têm cerca de 60 ml. Nos recheados, por exemplo, só o recheio já representa quase o peso de um picolé padronizado.“Os frequentadores estão adorando a novidade que agrada até os paladares mais exigentes”, explica Sandra Campos diretora do Pontão do Lago Sul. Apesar da chuva, só no final de semana o quiosque vendeu 600 paletas.
Serviço
Pontão do Lago Sul
Onde: SHIS Ql 10, Lote 1/30, La Paleta ao lado da varanda do Café Antiquário Lago Sul
Horário de Funcionamento: De domingo a terça, das 7h à 0h. quarta e quinta, das 7h à 1h. Sexta e sábado, das 7h às 2h.
Mais informações: (61) 3364-0580
http://www.lapaletamexicana. com/
Horário de Funcionamento: De domingo a terça, das 7h à 0h. quarta e quinta, das 7h à 1h. Sexta e sábado, das 7h às 2h.
Mais informações: (61) 3364-0580
http://www.lapaletamexicana.
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