sexta-feira, 18 de março de 2016

Novidades no cardápio Dom Francisco Asbac

Pratos principais para duas pessoas e sugestão de vinhos para harmonizar com melhor custo benefício para o cliente
Bacalhau na Brasa.
A partir do dia 21 de março, o cardápio do Dom Francisco da Asbac ganha várias opções de pratos principais para duas pessoas. Segundo o chef Francisco Ansiliero a prática de dividir o prato já é comum no restaurante e, a ideia é atender esta tendência e propiciar o melhor custo benefício para o cliente, aumentando também as opções. Dentre os pratos comtemplados os cortes de carne bovina e suína como a picanha, a fraldinha e a costela suína, os pratos de bacalhau desfiado e em postas finas, o tambaqui, o camarão, além de cinco versões de moqueca capixaba, todos com acompanhamentos.
Picanha com dois pontos.
Para harmonizar com o novo cardápio para dois e dentro do critério melhor custo- qualidade, o sommelier Leonildo Santana selecionou rótulos de vinhos brancos e tintos dentre brasileiros, chilenos, italianos, franceses, espanhóis e portugueses com custo que varia entre 49 a 114 reais.
Chef Francisco com Tambaqui.
São ao todo16 opções de pratos para duas pessoas. Listamos alguns: picanha prime (360 a 380gr) com farofa e arroz de brócolis( R$132,00) , fraldinha vermelha prime (380 a 400g) com batatas rústicas e farofa (R$98,00) costela suína com mousseline de mandioca e farofa (R$115,00) tambaqui sem pele e sem espinhos com farofa e arroz branco(R$155,00) , bacalhau em postas finas, arroz de brócolis e legumes (R$155,00),camarão ao molho branco, arroz branco e legumes (R$155,00) moqueca de badejo com pirão, moqueca de banana e arroz( R$ 170,00), moqueca de camarão com pirão, moqueca de banana e arroz (R$210,00) 
Moqueca de Badejo.
Mais Bacalhau E às vésperas da Semana Santa, o chef Francisco Ansiliero anuncia a reedição do Festival de Bacalhau que volta para o cardápio até o dia 31 de março. São 5 opções da iguaria que servem duas pessoas e são acompanhadas de arroz de brócolis: bacalhau ao forno (R$ 85,00), bacalhau aromático (R$ 90,00), bacalhau de natas (R$ 90,00), bacalhau à brás (R$ 85,00) bacalhau à espanhola (R$ 90,00). A Casa funcionará para almoço e jantar no feriado do dia 25 de março (sexta-feira da Paixão). 


Dom Francisco Asbac 
Endereço: SCES Trecho 2, conjunto 31 
Telefone: 3224-8429/3226-2005




Nenhum comentário:

Postar um comentário