segunda-feira, 21 de março de 2016

Semana Santa no Tejo Restaurante

O bacalhau é a grande pedida para a Semana Santa. Um dos destaques é para o Bacalhau à Moda Antiga

Pataniscas de bacalhau.
Para quem gosta de bacalhau, o Tejo preparou uma nova uma receita da iguaria que será servida apenas de sexta (dia 25) à domingo (27). Trata-se do Bacalhau à Moda Antiga ( lombo do bacalhau pré cozido no leite e levado ao forno, com batatas em rodelas, molho de vinho branco, servido com brócolis e folhas de hortelã) O prato custa R$ 123,00 e será servido no almoço e jantar, sendo no domingo de páscoa somente no almoço.

O Tejo prossegue até quinta-feira, dia 24, com a promoção de quatro novas receitas de bacalhau no almoço e no jantar. Pelo valor de R$69,00, o cliente pode escolher um dos pratos de bacalhau, com direito à sobremesa. São eles: Bacalhau a Viscaya (lascas de bacalhau puxadas no azeite, com batatas em rodelas, cebola, tomate, pimentões, cozidos na própria água do bacalhau), Bacalhau meia desfeita ( lascas de bacalhau puxadas no azeite, batatas, grão de bico, cebola, hortelã, cravo) Bacalhau com natas (lascas de bacalhau puxadas no azeite, cebola, batatas em cubos, bechamel misturado ao, gratinado com queijo ralado) Arroz de bacalhau ( lascas de bacalhau puxadas no azeite com espinafre e batatas em cubos) , Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate ( lascas fininhas de bacalhau passadas no pome , que é o molho feito com azeite, leite, farinha de trigo, gema de ovo salsinha , pimenta, alho e fritas no azeite bem quente). De sobremesa, a Siricaia, delicioso doce português à base de leite e gema de ovos. 
Bacalhau à moda antiga.
Com capacidade para 60 lugares no salão térreo e 40 lugares no andar superior, a casa conta ainda com uma varanda com espaço para fumantes de cigarros e charutos. 

Serviço 
Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, somente para almoço
Telefone: 3264-7005 e 8311-1951

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